最新消息

HOT NEWS
>HOT NEWS
最新消息
2019 Jul,03

第2屆台灣國際電玩電競展《我的學妹不可能那麼萌2》參展確定!

第2屆台灣國際電玩電競展《我的學妹不可能那麼萌2》參展確定!

      全新型態放置RPG休閒手遊《我的學妹不可能那麼萌2》轉眼就要滿一週年啦!上百名的三國萌化學妹為了慶祝和學長們一年來相處的時光,《我的學妹不可能那麼萌2》確定要參加今年8/1-8/5在台北世貿一館舉辦的「台灣國際電玩電競展」,並帶來豐富的週邊商品以及各式活動來回饋大家啦!1
突破次元壁!真人戰姬降臨電玩展!

    學長們還記得之前的FB粉專留言活動嗎?小甘說到做到,準備要帶7名人氣最高的戰姬穿越二次元來到現實世界和大家見面囉!分別是魏延、荀彧、諸葛亮、張郃、貂蟬、方天和鄧艾,快來和心愛的戰姬們合影留念,現場還有互動小遊戲可以體驗唷!
3
「想一直陪在學長身邊!」 學妹化身週邊商品陪你

    不只是真人戰姬,小甘這次還帶來了幽夢學園特製的週邊給學長呢!讓萌萌der戰姬隨時隨地都能夠陪著學長一起生活,療癒學長的心靈!
2
【FB粉專活動】幽夢學園暑假作業PART.1

    即日起在《我的學妹不可能那麼萌2》FB粉絲專頁,小甘將隨時突襲舉辦贈票活動唷!哼哼!送的當然是這次電玩展的票囉!雖然數量有限,還是希望學長能來見學妹一面!其他活動詳情還請學長持續追蹤FB粉絲專頁唷~


【現場活動】暑期輔導早鳥點點名

    在展覽期間,只要到《我的學妹不可能那麼萌2》的攤位來報到,和貂蟬老師說:「老師,我來上課啦!」即可獲得神祕贈品!每天數量有限,學長們走過路過千萬不要錯過囉!

圖4